Шкафы-купе и кухни на заказ
Как нас найти
ежедневно с 9:00-19:00
перерыв с 12:00-13:00
Шкафы-купе
8 908-870-85-31
Кухни
8 932-321-74-34

Какой шкаф-купе, лучше всего подходит для однокомнатной квартиры?

Для того, чтобы правильно подобрать шкаф, для однокомнатной квартиры, нужно учесть несколько нюансов. В первую очередь, это площадь прихожей, расположение окон, форма комнаты. Стоит отметить, что особенностей гораздо большей, это лишь основные из них, которые наиболее важно учесть. Приобретать чересчур объемную мебель, не стоит, поскольку будет занято много места. Только шкафы-купе, это единственно правильный вариант в данном случае. Благодаря такому шкафу, можно обеспечить размещение многих вещей, а также сэкономить пространство комнаты.

 Шкафы для прихожих малой площади.

Лучшим вариантом для небольшой прихожии, является приобретение встроенного шкафа купе, где уже есть выдвижные ящики, место для обуви и зонтов, а также место под головные уборы. Такой вариант отлично подходит для узких прихожих, где нет возможности установить обычный шкаф. Зеркальный вид фасада идеально справится с заменой трюмо. Ещё одним плюсом является наличие раздвижных дверей. Благодаря таким дверям, значительно экономится пространство во время их открытия.

Каким образом разместить шкаф-купе в помещении.

Шкаф-купе, способен выполнять в комнате, одновременно несколько функций. Угловые и встроенные шкафы отлично подойдут для комнат квадратной формы. В такой шкаф можно поместить вещи, которые не нужны на постоянной основе. Некоторые люди, хранят в них одежду, инвентарь, книги и многое другое. Достаточно вместительная и к тому же не занимающая много места конструкция, залог порядка в вашей комнате. Также есть возможность размещения смежного шкафа. В случае, если поместить на одну из полок телевизор, а также прикупить дополнительно столик, кресла и другую мебель, можно получить отличное место для отдыха всей семьей.

Шкаф-купе, может стать отличным способом для разделения узкой, длинной комнаты и превратить её в две. Что касательно фасада изделия, то он будет находиться в гостиной. Есть возможность оформить его в таком же стиле, что и сама гостиная. Тыльная сторона, может быть использована в качестве стены для спальной комнаты. Это просто идеальный вариант, для семей, в которых проживает несколько человек, а также имеется несовершеннолетний ребенок.

Шкаф, можно разместить по-разному и каждый вариант будет иметь свои особенности и преимущества. Если, нет определенности, как именно использовать шкаф-купе, то лучше всего обратиться за помощью к специалистам «Первой фабрики мебели», мы будем рады изготовить любой шкаф на заказ согласно вашим пожеланиям.  

© 2017 1fabrika72.ru
Разработка сайта:
Тюмень создание сайтов
Шкафы-купе
+7 (3452) 788-215
Кухни
+7 (3452) 920-510