Шкафы-купе и кухни на заказ
Как нас найти
ежедневно с 9:00-19:00
перерыв с 12:00-13:00
Шкафы-купе
8 908-870-85-31
Кухни
8 932-321-74-34

Замеры шкафа-купе от профессионалов

Когда практически все нюансы по выбору шкафа-купе соблюдены, то единственным, что остается сделать, это определиться с размерами. В случае, если нет никаких навыков в этом деле, то лучше всего обратиться за помощью к профессионалу, который сумеет качественно и быстро выполнить поставленную задачу. Если же вы сами хотите выполнить эту важную операцию, то нужно прежде всего учесть несколько важных моментов.

Перед тем, как начать свою работу, в обязательном порядке, обратите внимание на потолок и стены. Обычно шкафы-купе устанавливаются достаточно близко к стенам. Когда стенка оказывается недостаточно ровной, могут возникнуть серьезные проблемы с установкой шкафа. Именно поэтому, очень важно устранить все эти изъяны стен, которые будут мешать в момент установки. Для этого стоит воспользоваться фальшпанелями, которые собственно и созданы для этой задачи.

При установке шкафа, нужно в обязательном порядке учесть из какого материала выполнен пол. Если шкаф-купе будет устанавливаться непосредственно на пол, выполненный из паркета или ковролина, то лучше всего заранее подставить под шкаф специальную подложку.

Как выполнолняется замер.

Высоту шкафа измеряют по краям и центру изделия. По краям, лучше всего сделать небольшой отступ, приблизительно в 1-2 сантиметра. В случае, если шкаф не встроенный, то лучше всего оставлять промежуток между потолком и шкафом примерно 10 сантиметров. Если не учесть этот нюанс, то можно собрать изделие, которое просто не влезет. После этого измеряется ширина и глубина. Замеряя глубину, стоит обратить внимание на то, что для открытия раздвижных дверей, может понадобиться дополнительно около 10 сантиметров. Данный параметр, должен достигать 70 сантиметров, в противном случае, нужно будет отказаться от вешал для одежды.

При самостоятельном замере, в обязательном порядке, нужно учесть внутреннее наполнение шкафа. Вывешенная одежда  не должна мешать вам или задевать низ полки или обувь.

В обязательном порядке, нужно учитывать и толщину деталей. Как правило, детали из ДСП, имеют толщину от 16 до 18 миллиметров.

Недопустимо использование выдвижных элементов, которые располагаются за пределами рамок шкафа-купе. В таком случае, выдвижение будет просто невозможно.

Механизмы дверей также являются важным элементом. Внутреннее наполнение шкафа, должно быть меньше на 10 сантиметров. Для выдвижных элементов, в обязательном порядке, стоит учесть наличие ручек, это примерно 15 сантиметров.

Выполнить качественно замеры шкафов, можно и без использования профессионалов. Главное все делать правильно и иметь нужные инструменты.

При заказе шкафа-купе в нашей компании замеры выполнять профессионалы своего дела с учетом всех ваших пожеланий. Звоните!

 

© 2017 1fabrika72.ru
Разработка сайта:
Тюмень создание сайтов
Шкафы-купе
+7 (3452) 788-215
Кухни
+7 (3452) 920-510