Шкафы-купе и кухни на заказ
Как нас найти
ежедневно с 9:00-19:00
перерыв с 12:00-13:00
Шкафы-купе
8 908-870-85-31
788-215
Всегда на связи
8-922-47-846-14
603-312

Заказ шкафа-купе с рисунком

Шкаф-купе с рисунком придаст индивидуальности любому помещению. Такая мебель монтируется вдоль стен, также ее можно установить в нишу, или оформить угол или поставить полукругом в комнате.

Шкафы-купе бывают разных типов. Встроенный вариант идеально подходит для установки в нише, в этом случае мебель не будет иметь нижних и боковых панелей, а значит она не будет загромождать пространство в комнате. Внутреннюю структуру шкафа-купе можно организовать по-разному. Конструкция должна быть удобной, наши проектировщики помогут размесить секции, ящики и полки так, чтобы ими было удобно пользоваться.

Обратившись в компанию «Первая фабрика мебели» вы получаете возможность заказ шкаф-купе любого размера, специалисты проектировщики помогут определиться с формой мебели. На нашем официальном сайте вы может найти всю необходимую информацию, ознакомиться с каталогом и выбрать мебель по своему вкусу. Шкаф-купе с рисунком украсит интерьер любого помещения и придаст ему индивидуальный стиль. Мы предлагаем вам глянцевые или матовые рисунки, вы можете заказать зеркальный или прозрачный узор, все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Преимущества шкафов-купе

Шкафы-купе очень удобны. Те, кто решил установить их в своей квартире,  получают целый ряд преимуществ:

  • мебель украсит интерьер, придаст ему современный вид;
  • рисунок будет гармонично сочетаться со стилем помещения и дополнять его;
  • узор может быть выполнен в разной технике, иметь любую степень сложности;
  • в работе применяются исключительно безопасные материалы;
  • орнаменты и узоры,  нанесенные на поверхность шкафа, не сотрутся и не выгорят со временем.

Узор наносится в соответствии с пожеланием клиента.

Фотопечать на шкафах-купе

Необычайную популярность приобретает фотопечать на поверхности мебели. Стало модным использование фотографии в интерьере комнаты. Любая комната приобретет индивидуальный стиль, если на раздвижных дверях нанести фотоизображение. Такая техника применяется не только в частных квартирах и домах, но и в офисах, а также в торговых залах и кабинетах.

Изображение может быть выбрано клиентом, после чего специалисты займутся нанесением его на дверцы комнаты. Такое изображение со временем не выцветет и не сотрется, оно не подвержено действию высоких температур и не деформируется под воздействием влаги.

Пескоструйный рисунок

Придать индивидуальный стиль любому помещению поможет пескоструйная техника. Такой метод заключается в обработке стеклянных поверхностей воздушной или жидкой струей под высоким давлением, при этом используется много песка. Для увеличения эффекта можно совместить пескоструйный вариант обработки с другим, к примеру использовать гравировку или же окрасить отдельные элементы. Закрепить эффект можно с применением полимерного лака, его наносят поверх узора. Чтобы избавиться от жирных пятен применяют гидрофобную жидкость.

Дизайн шкафа-купе должен быть хорошо продуман, это позволит придать помещению неповторимый изысканный вид. Менеджеры компании «Первая фабрика мебели» помогут определиться с выбором узора, подберут материал и фурнитуру, проведут все необходимые измерения. Специалисты приедут в любое удобное для вас время, они привезут с собой примеры работ, для того чтобы вам было легче определиться с выбором.

© 2017 1fabrika72.ru
Разработка сайта:
Тюмень создание сайтов
Шкафы-купе
+7 (3452) 788-215
Кухни
+7 (3452) 920-510