Шкафы-купе и кухни на заказ
Как нас найти
ежедневно с 9:00-19:00
перерыв с 12:00-13:00
Шкафы-купе
8 908-870-85-31
788-215
Всегда на связи
8-922-47-846-14
603-312

Встроенный в нишу шкаф-купе

При наличии в комнате или прихожей вашей квартиры или дома ниши лучшим решением для обустройства неиспользуемого пространства станет встройка шкафа-купе. Это позволит сделать свободное пространство максимально функциональным. В таком случае ваш выбор упадет на встроенный шкаф-купе, который представляет собой раздвижную систему дверей и внутренние элементы, выбираемые согласно потребностям заказчика. Встроенные шкафы не имеют каркаса, его заменяют стены пол и потолок ниши.

  • Встроенные шкафы обладают следующими особенностями
  • Идеален при необходимости рационально использовать имеющееся пространство и обустройства гардеробной
  • Экономичен по цене, так как не имеет стенок, днища и потолка
  • Не нужно дополнительное пространство для открывания дверей благодаря использованию системы раздвижных дверей, перемещаемых при открывании в бок
  • Такой шкаф можно также использовать для хранения громоздких хозяйственных принадлежностей и приборов, например, гладильной доски, пылесоса
  • Встроенный шкаф-купе подходит для любых интерьеров так как делается на заказ по вашим размерам
  • Предполагает множество вариантов проектирования внутреннего пространства.
  • Короткие сроки сборки благодаря небольшому количеству деталей. Основная затратная часть при изготовлении встроенного шкафа-купе – это, как правило, двери.

Конечно, нужно учитывать при создании дизайна шкафа, что такая конструкция прослужит десятилетия, как минимум шкаф будет стоять до следующего ремонта. При этом все детали и узлы шкафа ремонтопригодны. Кроме того, для установки встроенного шкафа важно подготовить потолок, пол и стены, которые должны быть идеально ровными. Этого можно добиться и применением гипсокартона в том числе.

В небольших квартирах и студиях нередко ниша создается самостоятельно с использованием гипсокартона, чтобы разделить комнату на несколько зон. В нишу в таком случае можно встроить и корпусный шкаф с собственным каркасом, так как особенности ее конструкции не предполагают большой нагрузки на стены из гипсокартона.

Поэтому, смело устанавливайте встроенный шкаф, если у вас еще есть свободная ниша, вы точно останетесь довольны.

Узнать все о встроенных шкафах и посоветоваться с нашим дизайнером можно позвонив нам по телефону или оставив заявку на сайте, а еще мы часто проводим сезонные скидки, узнать о которых можно у наших менеджеров.

© 2017 1fabrika72.ru
Разработка сайта:
Тюмень создание сайтов
Шкафы-купе
+7 (3452) 788-215
Кухни
+7 (3452) 920-510